psaltirion (psaltirion) wrote,
psaltirion
psaltirion

Category:

Фейк: Массовые Изнасилования в Кёльне в новогоднюю ночь

Вобщем вот вам конечный отсчёт по Кёльну.


Щас пока подробно разбирать не буду. Позже. Видим PDF, скачиваем. Вбиваем в поиск слово Vergewaltigung (изнасилование) и читаем (кто не умеет переводим). Спойлер: всего было 2 изнасилования, одно оказалось выдумкой, так как баба вообще в ту ночь не была в Кёльне.

Итак имеем одно изнасилование. Но в тексте долго (на 3 страницы точно) рассуждают изнасилование ли это. Почему? В итоге в тексте это стало фигурировать как "изнасилование с юридической точки зрения". Далее мы узнаём что это изнасилование в прямом смысле пальцем деланое) то есть когда мацали бабу, то кто-то залез ей пальцем в попу. Единожды, как я понимаю, если нет, потом исправлю.

То есть массовых изнасилований не было.

Что же по жертвам всего. Всего нападениям подверглось 20 женщин, учитывая уже одно придуманное изнасилование, то не факт что из 20 нет придуманных. Можно говорить о массовых нападениях, если 20 тянет на звание массовость. Остальные случаи это один раз схватил за жопу или того проще оскорбление на сексуальной почве (как раз с Кёльна это стало сексуальным домагельством, хотя раньше было оскорблением). Всего из примерно тысячи заяв, большая часть касалась краж, ну там драки может.

Короче: 20 жертв домагательств, одно изнасилование без коитуса. При всём желании это не тянет на "массовые изнасилования"
Tags: Германия., Кёльн, беженцы, домагательства, женщины, изнасилования, новогодняя ночь, права женщин
Subscribe

  • Немецкие хейтспичеры вконтакте

    А вы знали что ВКонтакте сидят очень много немецких пользователей (вперемешку с русскими, конечно)? Много правых и сочувствующих им) На Фейсбуке…

  • Почему русские немцы против беженцев?

    "Русаки" объединяются с правыми из бывшего ГДР. Что "Русаки" что ГДРовцы что-то вроде второго сорта для многих западных немцев. Конечно многим…

  • Фейк: беженцам оплачивают проституток

    Купон на один поход в бордель)) Эта картинка была в своё время распространена в соцсетях, наверняка и вы слышали что беженцы в Германии ездят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments